HOME > 8分で簡単!大貴の美味しいレシピ > あんぺい(はんぺん)のレバ刺し風
No.13
カテゴリー: 大貴の練りものあんぺい(はんぺん)
生レバーが大好きで、お店でも自宅でもよく食べていました。
入手できなくなってからは、赤コンニャクなどの代用品が色々発売されましたし
もちろん、我が家でも数々試してきました。
でもね、、、
やっぱりウチのあんぺい(はんぺん)をレバ刺し風にするのが、
間違いなく一番美味い、、、
ということで、不動の定番メニューとなったのです!
大貴のあんぺいは、市販のフカフカ軽ハンペンとは一味も二味違って
しっとり優しい食感でありながら、一口食べると魚の風味が口いっぱいにひろがるんですよ〜
ぜひお試しくださいね!