HOME > 8分で簡単!大貴の美味しいレシピ > はも皮のさっと炒め
No.3
カテゴリー: はも皮
はも皮の素材を活かし、とにかく簡単にできます。とりあえずの1品にどうぞ。
焦がさないよう、160℃位の低温で、焼き色をつけていきます。
決して箸でかき混ぜたり、炒ったりしない事。うっすら全体に焼き色がついたら、
もう片面を焼きます。
低温でいじくり回さず、放置。
これが、身がちぎれず、バラバラにならないコツです。
全体に、重ならないように、やさしい箸使いでひろげましょう。
【さらに、こんな食べ方もあります!】
「大貴のはも皮」は、素材の味を大切にし、余計な味付けはいたしておりません。
パンチが欲しければ、一味をぱらり。