ご購入はこちら!

HOME > 神戸湊川だいコロ日記

神戸湊川だいコロ日記

2019.7.1

大貴の美味しいレシピ No.22 「いか天・もろこし焼き」 公開

カテゴリー:お知らせ

毎回大貴の練り製品をお手軽に手を加えるだけで「あっ、こんな食べ方があるんだ。」の

お馴染みレシピ。

 

No.22は「いか天・もろこし焼き」が登場。

大貴の練り製品は、すべてそのまま召し上がれるものばかりですが、練り製品というと

寒い日のおでんしか思い浮かばないのは、ちと淋しい。

 

「大貴の美味しいレシピ」では、さまざまな召し上がり方をご提案していきます。

ただし、公開は不定期ですが、お試しいただきたいものばかり。

 

 

大貴かまぼこ

 

 

 

ご注文・お問い合わせはお気軽にご連絡ください!
大貴かまぼこ
ページの先頭へ