ご購入はこちら!

HOME > 神戸湊川だいコロ日記

神戸湊川だいコロ日記

神戸湊川だいコロ日記

2017.11.26

レシピ vol.15 ひら天で、おいなりさん

カテゴリー: お知らせ

「大貴かまぼこ」ホームページでは、当店の商品を生かしたレシピをご紹介しております。

 

その種類も少しずつ増えて、15のレシピが登場しております。

今回は「ひら天で、おいなりさん」。

ひら天をお揚げさんのように、袋状にして炊いたものに御飯を入れて

召し上がっていただく食べ方です。

 

毎回、色々な調理方法で当店の商品の食べ方をご紹介しています。

詳しくは「レシピ」コーナーをご覧ください。

 

従来練り製品の食べ方は、色々なところで紹介されています。

他と違うところは、「へえーっ。こんな食べ方があったの?」という

レシピをご紹介しています。

とはいっても、手の込んだ作り方ではなくどなたでも簡単につくれるレシピです。

 

普段ですと、一番手っ取り早いのはそのままお皿に盛ってだすことですが

勿論そのまま召し上がっていただくのも美味しいです。

 

時には、ちょっと食べ方をアレンジして召し上がっていただくのも

新鮮かもしれませんね。

 

これからも不定期ではありますが、1つ1つ増やしていきます。

 

ご注文・お問い合わせはお気軽にご連絡ください!
ご注文・お問い合わせはお気軽にご連絡ください! 078-511-3259 営業時間:10:00~18:00定休日:毎週木曜日・日曜日
大貴かまぼこ
大貴かまぼこ
ページの先頭へ