2017.11.26
「大貴かまぼこ」ホームページでは、当店の商品を生かしたレシピをご紹介しております。
その種類も少しずつ増えて、15のレシピが登場しております。
今回は「ひら天で、おいなりさん」。
ひら天をお揚げさんのように、袋状にして炊いたものに御飯を入れて
召し上がっていただく食べ方です。
毎回、色々な調理方法で当店の商品の食べ方をご紹介しています。
詳しくは「レシピ」コーナーをご覧ください。
従来練り製品の食べ方は、色々なところで紹介されています。
他と違うところは、「へえーっ。こんな食べ方があったの?」という
レシピをご紹介しています。
とはいっても、手の込んだ作り方ではなくどなたでも簡単につくれるレシピです。
普段ですと、一番手っ取り早いのはそのままお皿に盛ってだすことですが
勿論そのまま召し上がっていただくのも美味しいです。
時には、ちょっと食べ方をアレンジして召し上がっていただくのも
新鮮かもしれませんね。
これからも不定期ではありますが、1つ1つ増やしていきます。